Avis clients...

Votre avis compte, n'hésitez pas à laisser un commentaire sur nos travaux et la réalisation de votre projet avec nos équipes !

Commentaires  

 
#9 Pose fenêtres et baie vitrée résidence Portes de l'ouestCombe 03-08-2020 15:29
Une équipe très à l'écoute et très professionnelle . Grand soin dans la réalisation et parfait respect des délais d'exécution. Société à recommander vivement.
 
 
#8 Changement fenetresChristophe Regad 19-07-2020 07:36
Nous sommes tres satisfait de la pose des fenetres, portes fenetres volets aluminium et porte coulissante aluminium dans notre maison aux Bouchards.
L'equipe est a votre ecoute, les installations se passent toujours en temps et en heure.
Nous continuerons a utiliser les services pour la suite des renovations prevues.

Merci
 
 
#7 Changement de baie vitréeGUYOT 18-06-2020 09:21
Je viens de faire changer mon ancienne baie vitrée, dans une résidence avec un accès difficile (accès sur la place interdit aux véhicules et appartement en étage surélevé).
Le travail est professionnel et les finitions impeccables.
Le lieu de vie à été laissé propre et les employés ont été ponctuels.
Je suis très satisfaite du travail réalisé.
 
 
#6 Travaux menuiserieGuy CRESPY 17-05-2020 17:57
L'entreprise Brun a effectué dans mon chalet l'installation d'une baie et porte vitrés pour fermer une mezzanine et la réfection complète du balcon bois. Tout s'est passé dans d'excellentes conditions d'échange et de compréhension réciproque. Les menuisiers intervenants ont effectués les travaux de façon soignée et grand sérieux.
J'envisage d'autres travaux que je leur confierai.
 
 
#5 TravauxBeatrix 09-05-2020 19:46
Les employés ont été ponctuels, polis, a mon écoute , avec des réponses à mes questions techniques et ont laissé les lieux très très propre . Quand au travail parfait et excellemment bien fini , je suis très satisfait du résultat et ne peux que recommander votre entreprise.
Avec tout mes remerciements.
 
 
#4 TRAVAIL DE QUALITECh et G BUCLON 06-05-2020 13:28
Nous avons demandé à la Menuiserie Brun de changer toutes nos menuiseries.
Nous avons été enchantés de l'accueil, de l'écoute et des conseils dont nous avons bénéficié. Les délais ont été respectés et l'équipe qui est intervenue, en plus d'être aimable, a fait preuve d'un grand sérieux, de discrétion et a laissé le chantier dans un état impeccable!
Quant au résultat, tout est parfait tant sur le plan esthétique que sur le plan de la performance énergétique!
En bref, un grand professionalism e caractérise cette entreprise!
A conseiller vivement!
 
 
#3 Pose baie alu 3m x 2.30mgivre 30-05-2018 13:07
Très satisfait.
Au Balcon de Villard, l'intervention de dépose et pose s'est effectuée pendant notre absence, dans un studio meublé et à espace restreint. Le produit est conforme à notre attente,
la pose et les finitions d'habillage sont très soignées. Le chantier était laissé dans état impeccable.
Une entreprise à recommander.
 
 
#2 Installation porte d'entrée vitrée avec voletsGRAUER 11-12-2017 14:43
Nous venons de réceptionner le remplacement de la porte d'entrée de notre maison, par une porte vitrée et d'un volet en aluminium. Nous sommes très satisfait.

Le résultat est encore meilleur que ce que nous espérions.

vraiment Merci, ça change tout !
 
 
#1 Installation de 2 baies vitréesPercevaux 16-08-2013 18:43
Nous souhaitions laisser un avis très positif quant à la réalisation des travaux dans notre appartement du balcon de villard. Les 2 baies vitrées sont d'excellentes qualité ainsi que les volets roulants électriques. L'équipe qui est venue les poser était très compétente et sympathique.
Nous avons reçu un excellent accueil par les gérants de l'entreprise à qui nous avions souhaité faire confiance, et nous ne nous sommes pas trompés. Nous n'hésiterons pas un instant à faire de la pub.
Encore merci
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir